卒業お祝い献立背割りコッペッパン 牛乳 ウインナースパイシーソース ミートソーススパゲッティ 卵野菜スープ (小)お祝いクレープ (中)ミニアセロラゼリー 今日はウインナーにチリパウダーとカレー粉を加えたスパイシーなソースがかかかっています。コッペパンにはさんで食べるとおいしいです。 また、今日は明日卒業式を迎える小学校6年生へ向けたお祝いの献立です。中学生になってもおいしく、楽しく給食を食べてもらえたらと思います。ご卒業おめでとうございます。 今日の地場産はきゃべつが玉村産、小松菜が伊勢崎産です。 【放射能検査】 平成24年4月から一般食品の放射性セシウムの基準値は100bq/kgとなりました。(検査結果で基準値以下の場合は「不検出」という表記となっています。) 分析対象 検査結果 セシウム134 不検出 セシウム137 不検出 |
|