今回は ゆで野菜サラダ
- 公開日
- 2024/05/15
- 更新日
- 2024/05/15
学校・学年行事
5年生の調理実習第二弾は、ゆで野菜サラダです。ニンジン・ブロッコリー・キャベツを切って、それぞれの野菜の堅さに合わせてゆでます。ドレッシングは手作りです。
今日も手際よく、みんなで協力してできました。担任の先生も「上手にできていた」とほめてくれました。調理実習は楽しいね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |