袋詰め
- 公開日
- 2017/06/16
- 更新日
- 2017/06/16
地場産
乾いた玉ねぎを袋詰めしました。
農業委員会の内田さん、経済産業課の職員、給食センターの係長さん、栄養士2名で約2時間かかりました。
農家の方は作るだけではなく、出荷のための作業があるんですね。頭が下がります。
地場産
乾いた玉ねぎを袋詰めしました。
農業委員会の内田さん、経済産業課の職員、給食センターの係長さん、栄養士2名で約2時間かかりました。
農家の方は作るだけではなく、出荷のための作業があるんですね。頭が下がります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度