ふわふわたまごスープ
- 公開日
- 2019/10/29
- 更新日
- 2019/10/29
給食メニュー
10月29日(火)
背割りコッペパン 牛乳 ウインナーケチャップソース ツナサラダ ふわふわたまごスープ パン用みそ
今日はみそパンです。給食センターで作ったたまたんシールを調理員さんにパン用みそに貼ってもらいました。それと全国生産量第3位のレタスを入れたふわふわのかき玉汁です。いつもとは違った味わいでとても美味しくできました。
【放射能検査】
平成24年4月から一般食品の放射性セシウムの基準値は100bq/kgとなりました。(検査結果で基準値以下の場合は「不検出」という表記となっています。)
分析対象 検査結果
セシウム134 不検出
セシウム137 不検出