ビビンバ
- 公開日
- 2025/04/09
- 更新日
- 2025/04/09
給食メニュー
4月9日(水)
ごはん 牛乳 ビビンバ もやしと小松菜のナムル 中華たまごスープ
今日は韓国料理のビビンバです。ひき肉を炒めたものとナムルを混ぜながら食べます。
ナムルの小松菜とスープのねぎは伊勢崎産。スープの大根は玉村産です。
給食メニュー
4月9日(水)
ごはん 牛乳 ビビンバ もやしと小松菜のナムル 中華たまごスープ
今日は韓国料理のビビンバです。ひき肉を炒めたものとナムルを混ぜながら食べます。
ナムルの小松菜とスープのねぎは伊勢崎産。スープの大根は玉村産です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度