我が家の自慢料理
- 公開日
- 2018/12/06
- 更新日
- 2018/12/06
レシピ
12月6日(木)
今日は「小松菜と油揚げとしめじの煮びたし」です。
中学2年生が考えてくれました。煮びたしはあまり給食で作ったことがないのですが、とてもおいしくできました。家庭的な味がホッとします。」おいしいレシピをありがとう。
レシピ
12月6日(木)
今日は「小松菜と油揚げとしめじの煮びたし」です。
中学2年生が考えてくれました。煮びたしはあまり給食で作ったことがないのですが、とてもおいしくできました。家庭的な味がホッとします。」おいしいレシピをありがとう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度