我が家の自慢料理
- 公開日
- 2019/02/18
- 更新日
- 2019/02/18
レシピ
玉小 小野さんの応募してくれた『豚こまの肉豆腐』です。
給食ではお豆腐の煮物を初めて作りました。
豆腐は温度をしっかりあげるためと、煮崩れを防ぐため
一度ゆでます。とてもおいしくできました。
ごはんにかけると最高においしかったです。
レシピ
玉小 小野さんの応募してくれた『豚こまの肉豆腐』です。
給食ではお豆腐の煮物を初めて作りました。
豆腐は温度をしっかりあげるためと、煮崩れを防ぐため
一度ゆでます。とてもおいしくできました。
ごはんにかけると最高においしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度