グヤーシュ
- 公開日
- 2020/06/30
- 更新日
- 2020/06/30
今日の給食センター
今日は世界の料理「ハンガリー」です。伝統料理のグヤーシュを作りました。パプリカパウダーをたっぷり使ったスープです。給食では牛肉の代わりに豚肉を使っています。濃い赤い色はちょっと辛そうにも見えますが、全く辛みはなく、うま味たっぷりのスープです。
今日の給食センター
今日は世界の料理「ハンガリー」です。伝統料理のグヤーシュを作りました。パプリカパウダーをたっぷり使ったスープです。給食では牛肉の代わりに豚肉を使っています。濃い赤い色はちょっと辛そうにも見えますが、全く辛みはなく、うま味たっぷりのスープです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度