玉村町学校給食センター
配色
文字
給食日記メニュー
ミートローフ
給食メニュー
2月28日(木) ロールパン 牛乳 ミートローフ クリームシチュ— レモンソ...
呉汁
2月27日(水) さくらごはん 牛乳 とりのからあげ キャベツと水菜のあさづ...
大豆の選別
お知らせ
玉村町学校給食センターでは北海道産の乾燥大豆を茹でこぼして五目豆やスープに使って...
ミネストローネスープ
2月26日(火) ココアパン 牛乳 オムレツトマトソースかけ フライドポテト...
まぜこみいなり寿司
2月25日(月) 酢めし 牛乳 まぜこみいなりの具 青菜ともやしのおひたし ...
ロシア料理
2月22日(金) ごはん 牛乳 オリヴィエサラダ ポークストロガノフ りんご...
うどん汁
2月21日(木) うどん 牛乳 煮たまご あんかけうどん汁 揚げパン 今...
八宝菜の白菜
2月20日(水) ごはん 牛乳 高野豆腐のごまみそ 春雨中華サラダ 八宝菜 ...
焼きそば
2月19日(火) 背割りコッペパン 牛乳 ウインナーケチャップソースかけ や...
チゲ汁
2月18日(月) ごはん 牛乳 ビビンバ もやしとほうれん草のナムル チゲ汁...
豚こまの肉豆腐
2月15日(金) ごはん 牛乳 豚こまの肉豆腐 山吹あえ 白菜の味噌汁 ...
我が家の自慢料理
レシピ
玉小 小野さんの応募してくれた『豚こまの肉豆腐』です。 給食ではお豆腐の煮物を初...
豆乳ドーナッツ 作りかた
今日は新メニュー「豆乳ドーナッツ」の作り方を紹介します。 (6個分) ホットケー...
手作りドーナッツ
2月14日(木) ラーメン 牛乳 海藻サラダ 味噌ラーメンスープ 手作りドー...
さばのみそだれかけ
2月13日(水) ごはん 牛乳 さばのみそだれかけ きんぴら 鶏のつくね汁 ...
ハンバーグデミグラスソース
2月12日(火) 食パン チョコ大豆クリーム 牛乳 ハンバーグデミグラスソー...
センター手作りたまごやき
2月8日(金) ごはん ジョア 豆乳入り卵焼き 五目豆 おっきりこみ ...
ビーンズチャウダー
2月7日(木) ロールパン 牛乳 かぼちゃひきにくフライ フレンチサラダ ビ...
ブロッコリーサラダ
2月6日(水) むぎごはん 牛乳 ブロッコリーサラダ キーマカレー ヨーグル...
チーズ入りコーンマッシュポテト
2月5日(火) パーカーハウス 牛乳 ミルメークコーヒー 白身魚フライ チー...
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2018年2月
RSS